Tel. : 05522-3124570

pdfElternsprechtag_2015.pdf

Einladung zum Elternsprechtag am Dienstag, dem 10.02.2015

Liebe Eltern,

nach den Halbjahreszeugnissen bieten wir Ihnen, wie jedes Jahr, einen Elternsprechtag an. Sie haben an dem Nachmittag die Möglichkeit, sich in den Gesprächen mit Lehrkräften und den Therapeuten über die Entwicklung Ihres Kindes zu informieren. Sie können ab 15.30 Uhr einen Termin über den jeweiligen Klassenlehrer vereinbaren.

Wenn Sie neben den Klassenlehrkräften auch Fachlehrer/innen bzw. Therapeuten sprechen möchten, so vermerken Sie dies bitte auf Ihrer Anmeldung.

Bitte geben Sie den Abschnitt bis zum 5.2. wieder mit. Wir teilen Ihnen dann die Uhrzeit für das Gespräch mit.

Förderschulrektor